César de la Hoz

Estos cuatro futbolistas destacaron en la jornada 12 y sumaron una buena cantidad de puntos pese a tener un valor de mercado inferior a los 2 millones. ¡A pujar por ellos antes de que se revaloricen!

César de la Hoz (Almería, centrocampista, 1.230.000)

El Almería logró su tercera victoria consecutiva como local ante el Celta por 3-1, en un encuentro en el que el capitán rojiblanco, César de la Hoz, anotó uno de los tantos. El mediocentro alcanzó un 7,9 en SofaScore y sumó 13 puntos Comunio.

De la Hoz ha sido titular en cuatro de los últimos cinco partidos de los almerienses, en los que ha sumado un total de 24 puntos. Tras su buena actuación en la jornada 12 podría aumentar sus 1,2 millones de valor actual.

Theo Bongonda (Cádiz, centrocampista, 1.300.000)

El Cádiz sorprendió al Atlético en un vibrante partido que se decidió en el último minuto con un gol de Rubén Sobrino. Mucho antes de ese momento, en el segundo 27 del encuentro, el belga Theo Bongonda abrió el marcador en el que fue su primer tanto con la camiseta amarilla.

El ex del Celta, quien no jugó ningún minuto en la jornada 11, volvió a la titularidad en la 12 y lo hizo llegando a un 7,4 en SofaScore y sumando 11 puntos Comunio. Tras este gol lo normal es que siga de titular las próximas jornadas previas al parón por el Mundial y su precio es de tan sólo 1,3 millones.

Comunio Mundial 2022: siete consejos para triunfar en tu liga
Comunio 2022

Comunio Magazine te trae siete consejos para triunfar en tu liga del Comunio 2022, la edición del Mundial de Qatar.

weiterlesen...

José Carlos Lazo (Espanyol, centrocampista, 630.000)

El Espanyol rescató un punto en su visita a Mallorca gracias a un gol de José Carlos Lazo en la segunda mitad tras un centro chut que sorprendió a Rajkovic. El ex del Almería recibió un 7,5 de nota SofaScore por su partido estadístico y logró 11 valiosos puntos en Comunio.

Lazo no está siendo titular para Diego Martínez, pero este gol le asegura tener minutos en las dos próximas jornadas antes del parón e incluso en alguna podría ser titular. Actualmente vale 630.000 €, por lo que puedes pujar por él sin riesgo alguno a la espera de una posible revalorización.

Lázaro Vinícius (Almería, centrocampista, 1.290.000)

Otro jugador que marcó su primer gol con su nuevo equipo en LaLiga esta jornada fue Lázaro Vinicius del Almería. El brasileño salió en la segunda parte del partido que enfrentó a los rojiblancos con el Celta sustituyendo a Embarba y tardó tan sólo 7 minutos en marcar.

Lázaro alcanzó un 7,3 en SofaScore y 10 puntos en Comunio. Es un habitual suplente en el conjunto de Rubí y su valor es de 1,2 millones, pero su rol puede cambiar en las próximas dos jornadas. Embarba fue sustituido por molestias y si presenta una lesión muscular, probablemente sea baja en las jornadas 13 y 14. En ese caso, Vinícius o Ramazani ocuparían su lugar en el once.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.