Stuani Girona

Menos de 4 millones de valor de mercado y 9 o más puntos en la jornada 15. Estos cuatro jugadores podrían subir de precio en los próximos días.

* Valores a 02/12

Julián Araujo (Las Palmas, defensa, 1.500.000)

Las Palmas venció el viernes por 2-0 al Getafe en un partido en el que destacó Julián Araujo. El lateral derecho volvió a la titularidad tras 8 jornadas seguidas siendo suplente y anotó el primer gol amarillo en un cabezazo a pase de Kirian. La actuación estadística de Araujo en el partido fue valorada por el algoritmo de SofaScore con un 7,6 y recibió 13 puntos Comunio en la jornada 15.

Tras este gol y buen partido, Araujo debería conservar su estatus de titular en el conjunto amarillo. El defensor mexicano tiene un precio de 1,5 millones y es muy posible que se revalorice en los próximos días. En la temporada promedia 4,46 puntos.

Cristhian Stuani (Girona, delantero, 2.650.000)

El Girona sigue en lo alto de la clasificación tras su victoria por 2-1 contra el Valencia, gracias a dos tantos de Cristhian Stuani. El uruguayo volvió al banquillo tras recuperarse Dovbyk de una lesión en el gemelo, pero su salida al terreno de juego en el minuto 75 fue decisiva, marcando los goles de la victoria rojiblanca en el 82′ y 88′.

El veterano ariete no es titular en el Girona, pero cuenta con minutos en todos los partidos y ha anotado ya 5 goles en lo que va de temporada. Por 2,6 millones de valor de mercado puede ser un refuerzo interesante para la delantera de tu equipo Comunio, sobre todo para alinearle en los partidos como local, en los que promedia 7 puntos por encuentro.

Los jugadores más comprados y vendidos en noviembre
Rodrigo Riquelme

Rodrigo Riquelme lidera la lista de jugadores más comprados en noviembre en Comunio y Gavi, la de más vendidos. A continuación repasamos el Top 10 de compras y ventas a Computer del mes pasado.

weiterlesen...

Yan Couto (Girona, defensa, 3.810.000)

No sólo brilló Stuani en el triunfo del Girona contra el Valencia, también el lateral Yan Couto quien, al igual que Stuani, fue suplente en el partido y lo dinamitó con su entrada al campo en el minuto 81. El brasileño asistió al uruguayo en el primer tanto rojiblanco en el minuto 82 y también intervino en el segundo, con un centro que tocó en Mosquera y posteriormente en la bota de Stuani antes de introducirse en la portería ché.

La gran actuación de Couto en los 15 minutos que disputó fue valorado con un 7,6 en SofaScore, por el que obtuvo 9 puntos en Comunio. Este partido podría suponer un nuevo punto de inflexión en la temporada del brasileño, quien lleva tres jornadas consecutivas siendo suplente. Su valor de mercado podría aumentar en los próximos días, actualmente en 3,8 millones.

Brahim Díaz (Real Madrid, delantero, 3.810.000)

El Real Madrid venció al Granada por 2-0 en un partido en el que destacó Brahim Díaz. El atacante malagueño fue titular por tercera vez en lo que va de curso y marcó su segundo gol, además de dejar varias acciones brillantes como un par de ocasiones generadas y tres regates. Brahim logró un 8,6 en SofaScore y 14 puntos Comunio.

El ex del Milán está teniendo un papel importante en los últimos partidos por la lesión de Vinícius y está aprovechando con creces sus minutos. Pese a que su valor de mercado está subiendo bastante en los últimos días, aún puedes ficharle con una oferta mínima de 3,8 millones.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.