Daniel Vivian

Precio asequible y 7 o más puntos. Estos son algunos de los grandes triunfadores de la jornada 4 en Comunio.

Daniel Vivian (Athletic, defensa, 1.640.000, 15 puntos)

El central vitoriano está aprovechando al máximo su titularidad debido a los problemas físicos de Yeray Álvarez. En el partido ante el Mallorca encarriló la victoria de los leones con un gol por el que consiguió 15 puntos. Además, estuvo bien en otros apartados estadísticos como despejes (4) o tiros bloqueados (2).

Tras su gran puntuación de esta jornada, el zaguero del Athletic suma un total de 26 puntos y se coloca en el Top 5 defensas por detrás de su compañero Íñigo Martínez (27) y empatado con Alderete. Su valor sigue siendo de 1,6 millones, muy bajo para un futbolista que seguirá jugando mientras Yeray no esté al 100%.

Franco Cervi (Celta, centrocampista, 3.430.000, 8 puntos)

Coudet decidió dar la titularidad al extremo argentino en la visita al Santiago Bernabéu, dejando en el banquillo a un Nolito que no había ofrecido un buen nivel en los tres primeros partidos. La apuesta le salió bien al «Chacho» y Cervi anotó el segundo tanto vigués, pero de poco sirvió al final ante la avalancha blanca.

El ex jugador del Benfica sumó 8 puntos Comunio gracias al gol y 3 entradas en los 63 minutos que estuvo sobre el césped. Probablemente conserve el puesto de titular en la siguiente cita de los gallegos contra el Cádiz (viernes, 21:00 horas) y su valor aumente esta semana.

¿Vender o mantener? Cuatro lesionados de la jornada 4
Bale

Bale y Puado no han podido jugar la jornada 4 por lesión, mientras que otros como Merquelanz y Campaña se retiraron con molestias de sus partidos. Puede ser el momento de ponerles en el mercado y vender antes de que bajen su valor.

weiterlesen...

Sergi Guardiola (Rayo, delantero, 2.230.000, 7 puntos)

El jugador cedido por el Real Valladolid debutó con la camiseta franjirroja ante el Levante, entrando en la segunda parte del partido. No tardó ni 30 minutos en ver puerta, anotando el gol del empate tras un certero pase de Bebé. Y podrían haber sido dos si no llega a desperdiciar una gran ocasión.

Con esta diana, Guardiola ya ha igualado los tantos que anotó el curso pasado en 29 partidos en Pucela (1). Su importancia debería ir en aumento en los próximos partidos y ser titular o el recambio de Falcao. Puede ser un jugador muy útil en el juego y más por su precio actual (2,2 millones).

Alfonso Espino (Cádiz, defensa, 2.840.000, 7 puntos)

El Cádiz acumuló su segunda derrota consecutiva como local contra la Real. «Pacha» Espino fue uno de los jugadores amarillos más destacados con una portentosa actuación defensiva que le dio 7 puntos en la jornada.

El lateral uruguayo consiguió un 7,5 en SofaScore tras realizar 6 despejes, 6 entradas, 4 interceptaciones, 1 tiro al palo y ganar 10 de 12 duelos. Pese al mal momento de los gaditanos (2 puntos de 12 posibles), Espino lleva una media de 5 puntos por partido esta temporada.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Comunio España (@comunioes)

Jon Moncayola (Osasuna, centrocampista, 3.650.000, 8 puntos)

Osasuna cayó goleado con estrépito ante el Valencia (1-4), condenado por sus errores defensivos en un segundo tiempo para olvidar. Jon Moncayola fue el autor del gol rojillo en la primera parte, consiguiendo 8 puntos Comunio.

El mediocentro navarro es sin duda uno de los mejores futbolistas del equipo entrenado por Jagoba Arrasate y una apuesta segura en Comunio. Esta temporada lleva una media de 5,33 puntos, superior a los 3,91 que promedió en la 20/21.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.