David López

Estos cuatro futbolistas fueron algunos de los ganadores de la jornada 13 de Comunio tras sumar 9 o más puntos pese a tener un valor de mercado inferior a los 3 millones de euros. ¡En los próximos días podrían revalorizarse!

David López (Girona, defensa, 2.490.000)

El Girona ganó 2-1 al Athletic en un encuentro en el que la estrella fue David López. El zaguero participó en los dos goles de su equipo, marcando el primero y asistiendo en el segundo a Iván Martín, por los que obtuvo un 8,5 en SofaScore y 17 puntos Comunio.

Desde que volvió de una lesión en el tendón de Aquiles, el ex del Espanyol lleva tres jornadas consecutivas siendo titular en las que ha marcado 2 goles y sumado 36 puntos. El mejor defensa del juego en este periodo y su precio es de tan sólo 2,4 millones.

Javi Sánchez (Valladolid, defensa, 2.190.000)

El central del Real Valladolid marcó uno de los dos goles de su equipo en el triunfo ante el Elche, sumando 11 puntos en la jornada 13. El central es un fijo en el once de Pacheta y su valor de mercado es de 2,1 millones. Buen fichaje para la próxima jornada y con vistas a largo plazo para completar tu defensa.

Análisis: ¿Por qué valora tan bien Aleix García en SofaScore?
Aleix Garcia

Aleix García está siendo una de las revelaciones de la temporada en Comunio y actualmente es el segundo jugador con mejor media en SofaScore en LaLiga 22/23. En este artículo explicamos las razones por las que el catalán siempre consigue buenas notas.

weiterlesen...

Josan Ferrández (Elche, centrocampista, 900.000)

El Elche acumuló una nueva derrota en Valladolid y sigue sin ganar tras 13 jornadas. Dentro de una floja actuación ilicitana, destacaron el portero Edgar Badía (8 paradas, 11 puntos) y Josan, autor del gol franjiverde en la segunda mitad.

Josan no fue titular en el partido y entró en la segunda parte sustituyendo a un desacertado Pol Lirola en el carril derecho del esquema de Jorge Almirón. Gracias a su tanto obtuvo 10 puntos Comunio. Se espera que juegue desde el inicio en el choque que abrirá la jornada 14 contra el Girona.

Iván Martín (Girona, centrocampista, 350.000)

La gran sorpresa de la jornada 13 de Comunio la protagonizó Iván Martín. El centrocampista del Girona disfrutó de sus primeros minutos de la temporada en la segunda parte del choque ante el Athletic tras dejar atrás una lesión en el peroné y marcó el segundo gol rojiblanco a los 9 minutos de ingresar en el terreno de juego.

Martín fue un hombre importante para Michel en la temporada del ascenso, desde que llegara como cedido en el mercado invernal, procedente del Villarreal. Probablemente siga teniendo minutos en las próximas jornadas y tras sus 10 puntos contra los de Valverde, puede subir rápidamente sus 350.000 euros de valor actual de mercado.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.