Tete Morente

Estos cuatro futbolistas brillaron en la jornada 28 de Comunio tras sumar 7 o más puntos pese a tener un valor de mercado inferior a los 3 millones de euros. ¡Podrían revalorizarse en los próximos días!

Hugo Mallo (Celta, defensa, 2.920.000)

El Celta consiguió un empate in extremis en el campo del Sevilla con dos goles en los últimos minutos del canterano Miguel Rodríguez y Gonzalo Paciencia. Ambos futbolistas sumaron 9 y 10 puntos en Comunio y tienen un valor de mercado bajísimo, por lo que pueden subir de precio, al igual que el asistente en el segundo tanto celtiña, Hugo Mallo, quien sumó 7 puntos.

El lateral gallego ha sido titular en cinco de los últimos seis partidos del Celta (se perdió la jornada 25 por sanción) y está rindiendo a buen nivel, con una media de 6,8 puntos por partido. Pese a sus buenas actuaciones, puedes ficharle aún por un precio mínimo de 2,9 millones.

Tete Morente (Elche, centrocampista, 980.000)

El Elche cayó en Pamplona por 2-1 en un encuentro en el que se adelantó en el marcador con un gol de Tete Morente. El linense, quien jugó en banda izquierda, fue junto a Omar Mascarell el mejor futbolista franjiverde, sumando 11 puntos en el partido.

Tener jugadores del Elche en plantilla no es lo más recomendable por ser el peor equipo del campeonato, pero Morente es de lo poco salvable del equipo en la segunda vuelta junto a Gumbau y Mascarell. El extremo gaditano ha sumado 35 puntos, con una media de 5 por partido y tiene un valor de mercado de 980.000 € tras subir 180.000 € hoy.

¿Mantener o vender? Cuatro decepciones de la jornada 28
Pape Gueye

Estos cuatro delanteros fueron algunas de las decepciones de la jornada 28 al tener un alto valor de mercado y dar pocos puntos. ¿Mantener o vender si les tienes en tu equipo?

weiterlesen...

Kike Barja (Osasuna, centrocampista, 1.400.000)

El extremo rojillo fue titular por tercera jornada consecutiva y rindió a buen nivel en la victoria de Osasuna ante el Elche, dando la asistencia de uno de los goles a Abde. Barja obtuvo una nota 7,5 en SofaScore y 8 puntos Comunio gracias al pase de gol, 3 tiros, 3 pases clave y 3 regates completados de 7 intentos.

Habrá partidos en los que no sea titular, pero el jugador de Osasuna es una opción interesante para usar de comodín en el juego porque siempre tiene minutos y su valor de mercado no es demasiado alto. Promedia 3,9 puntos y tiene un precio mínimo de 1,4 millones.

Selim Amallah (Valladolid, centrocampista, 1.760.000)

El futbolista marroquí anotó su primer gol en LaLiga en su cuarta participación con el Real Valladolid en el empate a tres contra el Mallorca. Amallah empezó el partido en el banquillo y Pezzolano tiró de él en el minuto 67, marcando su tanto tan sólo un minuto después en el primer balón que tocó. Gracias al gol, alcanzó un 7,2 en SofaScore y 10 puntos Comunio.

Esta buena actuación le puede servir al centrocampista norteafricano para gozar de muchas más oportunidades en los próximos compromisos blanquivioletas e incluso podría ser titular tras el flojo rendimiento de Roque Mesa contra el Mallorca. Su valor de mercado es de 1,7 millones.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.