Srjdan Babic

Estos cuatro futbolistas fueron algunos de los ganadores de la jornada 8 tras sumar 9 o más puntos con un valor de mercado inferior a los 2 millones de euros.

Srdjan Babic (Almería, defensa, 1.840.000)

El Almería consiguió una balsámica victoria contra el Rayo por 3-1 en la que brillaron varios jugadores, siendo uno de ellos el central Babic. El defensa rojiblanco anotó el segundo gol de su equipo y obtuvo un 7,2 en SofaScore y 11 puntos Comunio.

El internacional por Serbia no estaba ofreciendo el nivel del curso pasado en LaLiga SmartBank y sus valoraciones en SofaScore y puntuaciones Comunio no estaban siendo buenas, con una media por partido de 2,71. Tras este encuentro podría revalorizarse.

Víctor Chust (Cádiz, defensa, 1.630.000)

Nuestro consejo de compra de la semana nos dejó en buen lugar en la jornada 8. Chust anotó el primer gol de su equipo en el empate a 2 contra el Espanyol y sumó unos valiosos 11 puntos que no hacen más que aumentar su utilidad en Comunio.

Desde que volvió a la titularidad en la jornada 6, Chust ha sumado un total de 21 puntos que le colocan como uno de los mejores defensas en este tramo de competición. Su valor de mercado estaba subiendo lentamente, pero podría incrementarse más rápido tras sus últimas actuaciones.

Se va Lopetegui, llega Sampaoli: ¿Qué jugadores serán más recomendables?
Papu Gómez

El Sevilla ha destituido a Julen Lopetegui por la mala racha de resultados y contratado a Jorge Sampaoli como sustituto. Será la segunda etapa del argentino en el club hispalense. ¿Qué jugadores cobrarán más protagonismo tras su llegada?

weiterlesen...

Gonzalo Melero (Almería, centrocampista, 1.480.000)

Tras un sinfín de problemas físicos desde que llegó a Almería en los últimos días del mercado de verano, Gonzalo Melero tuvo en la jornada 8 su primera oportunidad como titular en la temporada ante el Rayo y la aprovechó con creces. El mediocentro jugó 66 minutos y participó activamente en la victoria de su equipo dando una asistencia de gol y sumando 9 puntos.

La asistencia no fue la única acción positiva de Melero, ya que estuvo sensacional en duelos con 9 de 10 ganados y entradas, con 4 realizadas. Su buen partido le asegurará la titularidad en las próximas semanas y tiene un valor de mercado relativamente bajo (1,4 millones). El curso pasado anotó 7 goles con el Levante en 29 partidos.

Sergio Escudero (Valladolid, defensa, 1.260.000)

El Real Valladolid no pasó del empate a cero ante un Betis que se quedó con 10 en el minuto 35 por la expulsión de Pezzella. Uno de los jugadores más destacados del conjunto pucelano fue Sergio Escudero, quien llegó a un 7,8 en SofaScore gracias a 2 tiros, 2 pases clave, 3 entradas, 2 interceptaciones, 1 tiro bloqueado y 5 de 8 duelos ganados en el partido.

En Comunio sumó 9 puntos y sigue con su buena racha de puntuaciones. En los tres últimos partidos que ha jugado ha obtenido 5, 5 y 9 puntos respectivamente. Por 1,2 millones es un futbolista por el que deberías pujar si aparece en tu mercado de fichajes. Y si eres Pro y juegas con cláusulas, siempre puedes arrebatárselo a un rival.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.