Asier Villalibre

Menos de 2 millones de valor de mercado y 10 o más puntos en la jornada 5. Estos cuatro jugadores podrían revalorizarse en los próximos días.

* Valores a 16/09

Jorge de Frutos (Rayo, centrocampista, 1.680.000)

El extremo marcó su primer gol en su vuelta al Rayo en la victoria por 2-0 ante el Alavés. De Frutos no fue titular, pero aprovechó al máximo los 13 minutos que estuvo sobre el césped del estadio rayista: 5 toques de balón, 3 goles (gol y palo incluidos), 7,7 de nota SofaScore y 12 puntos Comunio.

Tras su buena actuación es muy posible que De Frutos tenga más oportunidades en las próximas jornadas y en algún partido sea titular. Su valor de mercado es de 1,6 millones y podría volver a revalorizarse en los próximos días. Del viernes al sábado ha subido su precio en 130.000 euros.

Asier Villalibre (Athletic, delantero, 520.000)

‘El Búfalo’ fue el jugador más valorado en la cómoda victoria del Athletic contra el Cádiz por 3-0. El ariete rojiblanco saltó al campo en el minuto 68 sustituyendo a otros de los goleadores del encuentro, Guruzeta, y en los 25 minutos que estuvo sobre el césped marcó un tanto, asistió en otro y logró una valoración de 8,5 en SofaScore y 15 puntos Comunio.

Es el segundo partido en el que participó el de Gernika en este curso y podría tener más minutos en los próximos encuentros ligueros como recambio de Guruzeta. Su valor de mercado es de 520.000 euros y puede haber demanda para ficharle tras su buena actuación.

Vuelve la Champions: ¡Crea tu equipo en comunio-cl.com!
Champions

Mbappé, Bellingham, Haaland, Harry Kane...Los grandes cracks del fútbol Mundial se verán las caras en la Champions League y puedes fichar a todos ellos en nuestra edición de la máxima competición continental, Comunio-cl.com.

weiterlesen...

Predrag Rajkovic (Mallorca, portero, 1.980.000)

El Mallorca consiguió la primera victoria de la temporada en el campo del Celta gracias a un tanto de Muriqi y a una gran actuación de Rajkovic. El portero serbio fue providencial para los suyos con 4 paradas de mucho mérito, por las que obtuvo un 8,1 en SofaScore y 11 puntos Comunio.

Es la mejor valoración del guardameta bermellón en la temporada y su segunda portería a cero consecutiva. El curso pasado fue uno de los mejores porteros con 163 puntos y su precio actual es de 1,9 millones.

Óscar de Marcos (Athletic, defensa, 1.660.000)

El veterano lateral rojiblanco reapareció contra el Cádiz tras superar una lesión de tobillo y lo hizo de la mejor forma posible, marcándose un partidazo contra los amarillos. De Marcos dio la asistencia del primer gol a Guruzeta y llegó a los 10 puntos Comunio tras obtener un 7,9 en SofaScore.

El defensa rojiblanco, quien sumó 144 puntos en la campaña 22/23, tiene un valor de mercado de 1,6 millones y es muy probable que aumenten las pujas para ficharle tras su vuelta y buen partido.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.