Mallorca 2 – Granada 6 (Salva Sevilla, Raillo; Jorge Molina x2, Uzuni, Escudero, Puertas, Luis Suárez)

Espanyol 1 – Osasuna 1 (Melamed; Barja)

Atlético 1 – Real Madrid 0 (Carrasco pen.)

¿Mantener o vender? Los fiascos de la jornada 35
Adnan Januzaj

La jornada 35 nos dejó a futbolistas de más de 4 millones valor de mercado que se lesionaron, fueron suplentes o no jugaron ni un minuto. Estos son cuatro de los fiascos de la fecha 35.

weiterlesen...

Dos 18 y una gran actuación de Alba

La jornada 35 no dejó 26 goles y varias actuaciones destacadas. Iago Aspas como Jorge Molina anotaron un doblete en la jornada y dieron una asistencia cada uno, si bien el crack del Celta sumó 19 puntos y el delantero del Granada, 18. En el caso de Molina, con el añadido de que lo hizo saliendo desde el banquillo.

Tras el dúo de delanteros y con 17 puntos se quedó Jordi Alba. El lateral izquierdo del Barcelona dio la victoria a su equipo en el minuto 93 ante el Betis y certificó la presencia de los blaugranas en la próxima edición de la Champions. Además, repartió una asistencia, la décima del curso.

Otro lateral izquierdo, Sergio Escudero del Granada, también destacó con un gol y 14 puntos en la goleada nazarí en Mallorca por 2-6. Un punto menos consiguió Jules Koundé, autor del tanto que rescató un punto para su equipo en el Estadio de la Cerámica y David Silva. El canario marcó el gol de la Real y generó 8 pases clave en la derrota de los txuri-urdin contra el Levante.

Cuatro futbolistas con 12 puntos también forman parte del 11 ideal de la jornada 35: Negredo (gol), Denis Suárez (dos asistencias), Cervi (gol) y Lo Celso (gol). Cierran el mejor equipo de esta fecha del campeonato los 11 puntos de Jan Oblak. El esloveno fue un muro contra el Real Madrid y realizó 6 paradas.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.