Arnaut Danjuma

La jornada 8 nos dejó grandes actuaciones como la de Danjuma, sorpresas como los 10 puntos de Matt Miazga en San Mamés y las puntuaciones negativas de tres jugadores. Repasamos el crack, pufo, sorpresa y mejor equipo de la última jornada.

El crack: Arnaut Danjuma

El MVP de la jornada 8 de Comunio fue el único jugador capaz de anotar un doblete en un fin de semana de pocos goles (14). El extremo neerlandés recibió 17 puntos al recibir una nota 7.9 en SofaScore, pero podrían haber sido muchos más si no llega a fallar dos ocasiones claras.

Danjuma se ha hecho con el puesto de titular en el extremo izquierdo del Submarino y ya lleva 4 dianas en seis partidos. Apunta a ser uno de los jugadores revelación del año.

El pufo: Jordi Mboula

El algoritmo de SofaScore se ensañó esta jornada con Jordi Mboula en el Mallorca-Levante. El extremo entró al campo en el minuto 81 sustituyendo a Kang-In Lee y a los dos minutos cometió penalti por mano al desviar un remate de un jugador granota. Esa fue su única acción en los 15 minutos que estuvo sobre el césped, además de recibir un regate. 5,2 de nota SofaScore y -3 puntos en la jornada.

Mboula no fue el único jugador con puntuación negativa en la jornada 8. Mingueza (Barcelona) tuvo una mala actuación en el Atlético-Barcelona y recibió -1 punto (5.9 en SofaScore), misma puntuación que Manu Trigueros. El mediocentro del Villarreal no tuvo su día en la victoria contra el Betis, siendo sustituido en el minuto 54 en un encuentro en el ganó 1 de 10 duelos, perdió 11 balones y falló una ocasión clara.

Titulares sorpresa: ¿Mantendrán el puesto tras la jornada 8?
Óscar Duarte jugadores rentables

Los partidos de viernes y sábado de LaLiga nos dejaron varias novedades en los onces iniciales de algunos equipos. ¿Mantendrán el puesto tras la jornada 8 o fue una titularidad puntual? Lo analizamos.

weiterlesen...

La sorpresa: Matt Miazga

El Alavés cayó en San Mamés y uno de sus mejores futbolistas fue el norteamericano Matt Miazga, quien sumó 10 puntos Comunio tras aportar 4 tiros, 2 pases clave, 9 despejes y 3 entradas.

Pocas veces un jugador, y más un defensa, llega a una nota SofaScore de 8.0 (10 puntos) perdiendo su equipo. El futbolista cedido por el Chelsea se ha adaptado bien a LaLiga y está imponiendo su poderío en el juego aéreo. Costaba 1,1 millones al iniciarse la jornada.

El mejor equipo: Villarreal

El Villarreal es el único equipo de LaLiga que no conoce la derrota tras 8 jornadas (7 en su caso) y ante el Betis sumó un total de 85 puntos Comunio en su victoria por 2-0. Danjuma (17) fue el groguet más destacado, seguido de un Gerónimo Rulli (10) que acumula 5 porterías a cero en seis partidos disputados.

Los de Emery pudieron incluso golear al Betis si llegan a estar más finos de cara a puerta, ya que fallaron 4 ocasiones claras de gol. En términos globales, el Submarino es el sexto mejor equipo en puntos totales (518) y el tercero en puntos por partido (74) de la temporada Comunio.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.