Aritz Elustondo

Sin Oyarzabal, Merino, Isak o Zubimendi, la Real ganó al Mónaco y sigue acumulando victorias en pretemporada. Triunfos también de Osasuna y Alavés y derrotas de Betis, Atlético, Valencia y Granada en los partidos amistosos de este miércoles.

Real Sociedad 2 – Mónaco 1

Goles: 1-0 Januzaj (5′), 1-1 Golovin (42′), 2-1 Willian José (71′).

Alineación Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz Elustondo, Le Normand, Aihen Muñoz; Turrientes, Guridi, Robert Navarro, Januzaj; Portu, Lobete.

También jugaron: Ayesa, Gorosabel, Pacheco, Zubeldia, Sola, Barrenetxea, Roberto López, Garrido, Silva, Pokorny, Willian José.

Análisis: nueva victoria de la Real en pretemporada a pesar de no contar con Oyarzabal, Merino, Zubimendi, Monreal o Isak. Willian José dio el triunfo a los txuri-urdin en el minuto 71 con un gol que podría ser el último como jugador donostiarra (podría salir a un club turco en las próximas horas). El canterano Turrientes fue titular en el centro del campo debido a las bajas de Zubimendi, Guevara e Illarra y cumplió con creces.

Partidos de pretemporada: tablas en el Sevilla-PSG
Joan Jordán

Sevilla y PSG empataron a dos goles en el partido más destacado de ayer martes. Además, victorias de Levante y Mallorca, empate entre Granada y Espanyol y derrota del Cádiz.

weiterlesen...

Amorebieta 0 – Osasuna 1

Goles: 0-1 Aimar Oroz (52′).

Alineación Osasuna: Herrera; Nacho Vidal, Unai García, Aridane, Cote; Oier, Íñigo Pérez, Lucas Torró, Benito, Rober Ibáñez; Barbero.

También jugaron: Moreno, Aimar Oroz, David García, Grau, Roberto Torres, Budimir.

Análisis: victoria de Osasuna en el duelo ante el Amorebieta, gracias a un tanto de Aimar Oroz. Cote se retiró lesionado a los 30 minutos por problemas en el muslo, pasando Íñigo Pérez, autor de la asistencia del gol, al lateral izquierdo. Budimir disputó 20 minutos tras volver de vacaciones, al igual que Roberto Torres, recuperdo del COVID-19.

Recomendaciones Osasuna: cuatro titulares por menos de 2M
Aridane Hernández Osasuna

Osasuna buscará esta temporada amarrar la permanencia cuanto antes y mirar al Top 10. En este artículo te dejamos cuatro jugadores rojillos que probablemente sean titulares y tienen un valor de mercado inferior a los 2 millones de euros.

Mirandés 0 – Alavés 1

Goles: 0-1 Gagua (71′).

Alineación Alavés: Sivera; Martín, Tachi, Lejeune, Javi López; Iván Martín, Loum, Manu García, Toni Moya; Edgar y Guidetti.

También jugaron: Pina, Lucas, Duarte, Pons, Gagua, Laguardia, Saúl, Borja Sainz, Ximo y Abqar.

Análisis: el georgiano Giorgi Gagua dio la victoria al Alavés en el XX trofeo Villa de Laguardia. Loum debutó como titular pero se marchó lesionado a los 24 minutos por un problema muscular. También jugaron de inicio los nuevos fichajes Lejeune, Toni Moya, Iván Martín y Manu García. Joselu no volvió a jugar ni un minuto.

Recomendaciones de compra - Alavés: puntos a buen precio
Rubén Duarte jugadores rentables

El Alavés tendrá como objetivo para la nueva temporada no pasar los apuros del curso pasado. Estos tres futbolistas babazorros podrían destacar en la 21/22 y dar muchos puntos en Comunio a pesar de su bajo valor de mercado.

Valencia 0 – Zaragoza 2

Goles: 0-1 Narváez (19′), 0-2 Fran Gámez (44′).

Alineación Valencia: Rivero; Joseda, Gabriel Paulista, Javi Guerra, Gayà; Diakhaby, Guillamón, Jason, Cheryshev, Guedes; Maxi Gómez.

También jugaron: Correia, Jesús Vázquez, Diego López, Alderete, Burlamaqui, Fran Pérez, Vallejo, Sobrino.

Análisis: el Zaragoza venció con justicia a un pobre Valencia al que le pesaron las bajas. Bordalás volvió a repetir en el doble pivote con dos centrales, Diakhaby y Guillamón, y el equipo lo acusó, principalmente a la hora de construir jugadas de ataque. Es la primera derrota de la pretemporada para los ché.

Recomendaciones de compra - Valencia: tres opciones interesantes por poco dinero
Thierry Correia

El Valencia afronta una nueva era de la mano de José Bordalás. Estos tres futbolistas podrían ser vitales para el técnico en su primer año como entrenador valencianista y su valor en Comunio no es demasiado alto.

Granada 0 – Alcorcón 1

Goles: 0-1 Arribas (2′).

Alineación Granada: Joao Costa, Quini, Germán, Víctor Díaz, Adrián Marín, Isma Ruiz, Eteki, Luis Milla, Luis Suárez, Puertas y Jorge Molina.

También jugaron: Moncho, Pepe Sánchez, Antoñín, Ángel, Foulquier, Domingos Duarte, Neva, Gonalons, Bravo, Soro, Machís.

Análisis: nuevo test de los de Robert Moreno tras el amistoso de ayer ante el Espanyol, aunque esta vez con derrota por 0-1 ante el Alcorcón. El técnico volvió a utilizar su sistema 4-3-3 y alineó un once prácticamente distinto al de ayer, con Luis Suárez y Luis Milla como únicos jugadores que repitieron titularidad, aunque fueron sustituidos en el minuto 30. Estos dos partidos seguidos han servido para que la mayoría de jugadores rojiblancos acumulen 90 minutos en sus piernas.

Recomendaciones de compra - Granada: calidad a buen precio
Luis Milla Granada

El Granada afronta una nueva etapa tras la marcha de Diego Martínez y la llegada del ex seleccionador español Robert Moreno. Estos jugadores deberían ser claves para el técnico y están a buen precio en Comunio.

RB Salzburg 1 – Atlético 0

Goles: 1-0 Adeyemi (34′).

Alineación Atlético: Oblak; Camus, Fran González, Hermoso, Manu Sánchez; Alberto Moreno, Valera, Saúl, Rodrigo Riquelme; Soriano, Giuliano Simeone.

También jugaron: Grbic, Montero, Guerrero, Borja Garcés, Javi Serrano, Medrano, Ricard, Camello, Arias, Carlos Martín.

Análisis: nueva prueba y derrota para el Atlético en un partido en el que participaron seis jugadores de la primera plantilla, incluidos los dos porteros.

Mercado de Fichajes: Koundé se acerca al Chelsea
Jules Koundé

Tras la salida de Bryan Gil destino Londres, otro jugador del Sevilla puede aterrizar en la capital inglesa. Se trata de Jules Koundé quien dejaría el conjunto andaluz para recalar en el Chelsea. Repasamos los últimos rumores del mercado.

Derby County 1 – Betis 0

Goles: 1-0 Bird (87′).

Alineación Betis: Rui Silva; Sabaly, Édgar, Kike Hermoso, Calderón; Camarasa, Guardado, Nabil Fekir, Rober González, Aitor Ruibal; Loren.

También jugaron: Canales, Yassin Fekir, William Carvalho, Joel, Tello, Rodri, Borja Iglesias, Víctor Ruiz.

Análisis: nueva derrota del Betis en sus partidos de preparación, esta vez ante el Derby County de Wayne Rooney. Un error de Tello lo aprovechó Bird para anotar el tanto de los locales. Pellegrini presentó un equipo con muchas novedades, principalmente en defensa donde Sabaly fue el único que jugó de los posibles titulares durante LaLiga. Camarasa siguió acumulando minutos jugando de mediocentro.

Recomendaciones de compra - Betis: tres candidatos a sumar muchos puntos
Diego Lainez jornada

El Betis espera repetir en 2021/22 los logros de la temporada pasada, en la que se clasificó para jugar competición europea. Estas son nuestras tres recomendaciones de compra para Comunio.

Elche 2 – Tenerife 2

Goles: 1-0 Tete Morente (58′), 1-1 Thierno (74′), 1-2 Corredera (83′), 2-2 Manu Justo (89′).

Alineación Elche: Édgar Badía; Palacios, Bigas, Diego González, César Moreno; Salinas, Marcone, Piatti, Tete Morente; Pere Milla, Lucas Boyé.

También jugaron: Josan, Fidel, Nacho Pastor, Josema, Raúl Guti, Manu Justo, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Guido Carrillo, John Donald.

Análisis: empate entre Elche y Tenerife en un partido en el que Escribá siguió rozando probaturas. Gonzalo Verdú reapareció tras dejar atrás su lesión y disputó 25 minutos en el segundo tiempo.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.