Kieffer Moore

Aún no ha acabado la primera jornada de Comunio Euro, pero ya hay que ir pensando en la siguiente. Te traemos 5 recomendaciones de compra para la jornada 2 a un precio asequible: ¡menos de 3 millones!

Giovanni di Lorenzo (Italia, defensa, 1.970.000)

Florenzi es seria duda para la segunda jornada por una contractura muscular en el muslo, por lo que Mancini puede verse obligado a alinear a su sustituto natural en la posición de lateral derecho, Di Lorenzo. El jugador del Nápoles ya jugó en la primera jornada supliendo tras el descanso a Florenzi, sumando 3 puntos en Comunio Euro.

Kieffer Moore (Gales, delantero, 1.810.000)

El gigante galés (1,95 metros) fue titular en el empate de Gales ante Suiza, anotando el gol de sus selección con un poderoso cabezazo en el minuto 74. Además del gol, generó otro buen remate que paró Sommer y obtuvo un 7,3 en SofaScore y 9 puntos Comunio.

Gales se enfrenta en la segunda jornada a una Turquía herida tras la mala imagen del debut ante Italia. El poderío en el juego aéreo de Moore debería ser una amenaza para una defensa turca que hizo aguas ante los transalpinos.

Novedad: ¡Ya está aquí Comunio Euro 2021!
Comunio Euro

¿Con ganas de Eurocopa? ¡Pues puedes disfrutarla aún más jugando su versión en Comunio! Te desvelamos las claves y todo lo que tienes que saber para jugar a Comunio Euro 2021.

weiterlesen...

Paulus Arajuuri (Finlandia, defensa, 2.660.000)

Finlandia dio la gran sorpresa de lo que llevamos de Eurocopa tras vencer a Dinamarca por 0-1 en su primer partido en el máximo torneo continental. En el conjunto finlandés destacaron su portero Hradecky y una férrea defensa comandada por el jugador del Pafos FC chipriota Paulus Arajuuri.

El central realizó 8 despejes, 2 entradas, 2 interceptaciones y bloqueó 2 disparos, consiguiendo una nota de 7,4 en SofaScore y 7 puntos en comunio.com. Finlandia se verá las caras con Rusia en el segundo encuentro del grupo B, un partido en el que no es nada descabellado que sumen puntos y Arajuuri firme otra buena actuación.

Josko Gvardiol (Croacia, defensa, 650.000)

El zaguero del RB Leipzig ocupó el lateral izquierdo en el debut ante Inglaterra y no desentonó, tapando bien las acometidas de Foden y Walker. En los 95 minutos que estuvo sobre el césped de Wembley, Gvardiol estuvo acertado en defensa y consiguió una nota 6.8 en SofaScore y 4 puntos Comunio.

Actualidad Comunio Euro: ¡Fuerza, Christian!
Christian Eriksen

El sábado se nos encogió a todos el corazón tras ver a Christian Eriksen desplomarse en el Dinamarca-Finlandia. Por fortuna, todo se quedó en un susto y el jugador está estable. Repasamos las noticias de última hora de la Eurocopa.

Tras su correcta actuación debería volver a ser titular en el Croacia-República Checa del próximo jueves. Su valor de mercado en comunio.com es tan sólo de 650.000 euros, una auténtica ganga.

Mykola Shaparenko (Ucrania, centrocampista, 2.390.000)

Ucrania dio buena imagen en el debut ante Países Bajos, aunque terminó cayendo por 3-2 tras un gol de Dumfries en el minuto 85. Los de Shevchenko llegaron a igualar una desventaja de 2 goles y la reacción coincidió con la entrada en el campo de Mykola Shaparenko, quien sustituyó a Marlos en el minuto 64.

Pese a que su única aportación ofensiva fue una ocasión generada, el medio del Dynamo Kiev cambió la dinámica de su equipo y eso es muy posible que le sirva para ser titular ante Macedonia del Norte, cubriendo la baja del lesionado Zubkov. Lo mejor de los ucranianos es su ataque, por lo que podría sumar una buena cantidad de puntos si tiene un buen día.

¿Aún no juegas a Comunio Eurocopa? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.