Harry Kane 11 ideal cuartos

España-Italia y Dinamarca-Inglaterra serán los enfrentamientos de semifinales de la Eurocopa. El 11 ideal de cuartos de final de Comunio Euro está plagado de jugadores de estas selecciones, con tres suizos como invitados.

Portero: coloso Sommer

El guardameta helvético dio la clasificación a Suiza para cuartos tras parar un penalti decisivo a Mbappé y casi repite la historia frente a España en una colosal actuación. Pese a que sólo tuvo que intervenir dos veces en el tiempo reglamentario, el portero del Gladbach se puso la capa de superhéroe y atajó 8 tiros en la prórroga para llevar a su equipo a los penaltis.

En la tanda consiguió detener un lanzamiento de Rodri, pero no fue suficiente ya que los lanzadores suizos estuvieron muy desafortunados y cayeron por 3-1. Su extraordinaria actuación tuvo una valoración de 30 puntos Comunio.

Defensas: Glory glory Man United!

Dos jugadores ingleses pertenecientes al Manchester United fueron los mejores defensas de la jornada de cuartos en Comunio Euro: Harry Maguire y Luke Shaw. El central, quien se perdiera los primeros partidos del torneo por lesión, ha vuelto con fuerza y marcó un gol de cabeza ante Ucrania, recibiendo 30 puntos.

Por su parte, el lateral izquierdo cuajó otro gran partido y fue un quebradero de cabeza para la defensa ucraniana. Regaló dos asistencias de gol para sumar 22 puntos. Lleva 51 en total.

Cierra la mejor defensa de la jornada el suizo Ricardo Rodríguez, quien consiguió un 8.1 en SofaScore contra España tras realizar un encuentro impecable en defensa con 9 entradas realizadas, 2 tiros bloqueados, 2 interceptaciones y 12 de 13 duelos ganados. 20 puntos para el jugador del Torino.

Las mayores decepciones en el Comunio Euro
Mbappé Müller Grupo F

Había puestas muchas esperanzas en ellos, pero no han cumplido con las expectativas. Este es nuestro Top 5 de decepciones tras las cuatro primeras jornadas en el Comunio Euro.

weiterlesen...

Centrocampistas: variedad al poder

Cinco futbolistas de cinco selecciones distintas forman el mejor centro del campo de los cuartos. Los dos jugadores más valorados fueron Nicolo Barella de Italia y Xherdan Shaqiri de Suiza, quienes obtuvieron 30 puntos tras marcar gol en sus partidos. El mediapunta suizo se despide de la competición como segundo jugador con más puntos (67), sólo por detrás de Patrick Schick (72).

Thomas Delaney fue el tercer centrocampista con más puntos tras abrir el marcador para Dinamarca en su duelo de cuartos frente a República Checa y conseguir 24 puntos, mientras que Jordan Henderson marcó el cuarto tanto en la goleada de Inglaterra a Ucrania, sumando 22 puntos. Es el primer gol del jugador del Liverpool en 62 partidos con los «Three Lions».

La medular del equipo ideal la completa Pedri González. El canario consiguió un 7.8 en SofaScore tras un encuentro en el que generó 5 ocasiones y realizó 5 entradas con éxito, obteniendo 18 puntos Comunio. Vermaelen (Bélgica) o Schick (República Checa) sumaron los mismos puntos que el canario, pero su valor de mercado es inferior.

Abierta la Macroliga Comunio Magazine 21/22
Macroliga

Comunio Magazine abre su particular Macroliga para la temporada 21/22 de Comunio. ¿Quieres registrarte y aspirar a alguno de los premios finales? Te explicamos cómo hacerlo.

Delanteros: Harry en modo huracán

Mucho se criticó a Harry Kane en la fase de grupos tras finalizarla sin goles en su casillero, pero ha sido llegar la ronda eliminatoria y ha enterrado todas las críticas. Hizo gol ante Alemania y ayer un doblete ante Ucrania que le coloca a tan sólo un tanto de ser el máximo delantero en la historia de la selección inglesa en fases finales. Su poderosa actuación frente a la escuadra de Shevchenko le dio 38 puntos.

El acompañante del jugador del Tottenham en el ataque del once ideal es Lorenzo Insigne. El extremo del Nápoles nos deleitó con un golazo ante Bélgica y un portentoso encuentro que le llevó a sumar 30 puntos Comunio. España tendrá que vigilarle de cerca si quiere acceder a su quinta final en una Eurocopa.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.