Kaiky

Cada semana os presentamos un jugador que no está en muchos equipos de Comunio del que se puede esperar un buen rendimiento a corto y medio plazo. En esta ocasión analizamos a Kaiky del Almería, quien marcó gol en la jornada 3 y logró 11 puntos.

Valor de mercado: 550.000
Puntos: 11

Debut y gol en el último suspiro

El central brasileño tuvo sus primeros minutos de la temporada en el choque que midió a su equipo con el Cádiz. La expulsión de Edgar al inicio de la segunda parte, hizo que Vicente Moreno tuviera que reestructurar la defensa y dio entrada a un Kaiky que no había gozado de oportunidades en las dos primeras jornadas y terminó siendo el héroe de su equipo, al anotar el gol del empate en los últimos minutos con un certero remate.

Tras esta actuación y teniendo en cuenta que Edgar no estará disponible en la jornada 4 por sanción, Kaiky se postula como titular en el próximo partido, en el que los rojiblancos se verán las caras con el Celta. Su valor actual es muy bajo en Comunio, 550.000 euros, y puede ser un buen parche para la defensa y quien sabe si en los siguientes si aprovecha su oportunidad contra los de Rafa Benítez.

Además, es posible que la demanda para ficharle suba tras su gol y 11 puntos en la jornada 3 y, por tanto, su valor de mercado, que actualmente es de 550.000 euros.

El 11 ideal de la jornada 3 (23/24): fiesta rojiblanca
El 11 ideal jornada 3

El Atlético goleó al Rayo por 0-7 y tres de sus jugadores forman parte del 11 ideal de la jornada 3. Álex Baena y Mikel Vesga lideran el equipo con 16 puntos.

weiterlesen...

De gran promesa mundial a suplente en Almería

Kaiky es un jugador joven (19 años) con una proyección futbolística enorme. Muchos equipos europeos se fijaron en él la temporada pasada, entre ellos el Barcelona, pero al final fue el Almería quien se hizo con sus derechos. La campaña 22/23 la comenzó como uno de los fichajes estrella de los andaluces (pagaron 7 millones de euros) y empezó como titular, pero su presencia en el equipo fue decayendo.

El central brasileño tan sólo disputó 13 partidos a lo largo de la temporada bajo las órdenes de Rubi, en los que sumó 22 puntos Comunio. Con la llegada de Vicente Moreno se esperaba que pudiera cambiar su rol en el equipo, pero en las dos primeras jornadas no fue titular y en la tercera tuvo sus primeros minutos de la temporada por la expulsión de Edgar.

Kaiky espera que su gol y buena actuación contra el Cádiz sea un punto de inflexión en su etapa en Almería y pase a tener la continuidad de la que gozó en su etapa en el Santos, cuando jugó 45 encuentros entre 2021 y 2022. El Almería probablemente fiche algún central antes del cierre del mercado de traspasos, pero si aprovecha su oportunidad contra el Celta, podría adelantar en la rotación a un Chumi y un Edgar que no están dando el nivel esperado.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Cristopher Alonso