Frenkie de Jong

La jornada 6 nos ha dejado bastante jugadores lesionados como Ruíz de Galarreta, Rubén Duarte o De Jong. Repasamos su estado y posible tiempo de baja.

Ruiz de Galarreta se pierde el derbi

Iñigo Ruiz de Galarreta se retiró del encuentro frente al Alavés en la segunda parte (minuto 81) con una lesión muscular en el tríceps sural de la pierna izquierda. Según fuentes avanzadas dan casi por descartado su participación en los dos próximos encuentros ante Getafe y Real Sociedad y tendrá difícil llegar a la jornada 9, previa al nuevo parón de selecciones.

Rubén Duarte, baja esta jornada

El lateral almeriense Rubén Duarte tuvo que retirarse al finalizar la primera parte frente al Athletic. En rueda de prensa el entrenador babazorro García Plaza aseguró que el jugador zurdo tenía una lesión muscular, lo que hace más probable su baja para la jornada 7 y duda para el próximo domingo. Estaremos pendientes del parte médico y tiempo de baja.

Jesús Navas y Kike Salas, sin lesión

El capitán sevillista Jesús Navas tuvo que abandonar el calentamiento previo al encuentro frente a Osasuna. Según explicó Mendilibar en sala de prensa, se resintió de sus molestias en la cadera y se marchó llorando al túnel de vestuarios. Sin embargo, ha participado en el entrenamiento del martes con el grupo y entrado en la convocatoria de la jornada 7.

Por su parte, el canterano Kike Salas pidió el cambio en el minuto 77 por molestias en los gemelos que no fueron a más, ya que también está citado para el partido contra el Almería.

Consejos de compra: cinco fichajes 'low cost' para la jornada 7
Luca de la Torre

La jornada 7 intersemanal estará repleta de rotaciones en los equipos de LaLiga. Si necesitas completar tu equipo para esta nueva fecha de Comunio con jugadores low cost, te presentamos cinco futbolistas que pueden ser titulares o tener minutos por menos de 1 millón de euros.

weiterlesen...

Frenkie De jong , entre 5 y 7 semanas de baja

El centrocampista neerlandés se retiró del terreno de juego en el minuto 36 de la primera parte ante el Celta con signos de dolor en su tobillo derecho. Tras hacerle una exploración, sufre una lesión en los ligamentos del tobillo por la que se estima un tiempo de baja en torno a 5-7 semanas, lo que pone en peligro su participación en El Clásico.

Robertone, incógnita para la jornada 7

El centrocampista argentino sufrió unas pequeñas molestias que hicieron saltar las alarmas para el equipo almeriense. Según el entrenador Vicente Moreno son unas molestias musculares que ponen en seria duda su participación en el partido que medirá a los rojiblancos con el Sevilla este martes. Probablemente tenga descanso.

Gerard y Baena, con molestias

El Villarreal empató a uno contra el Rayo y dos de sus jugadores clave tuvieron que ser sustituidos por molestias: Gerard Moreno y Álex Baena. El delantero sintió una molestia en el sóleo y pidió el cambio a los 56 minutos, mientras que el centrocampista tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 77 por una molestia en el tobillo. Ambos quedan pendientes de evolución y podrían ser baja para la jornada 7.

Igor Zubeldia, tocado en un tobillo

La Real ganó al Getafe en un frenético encuentro en el que Igor Zubeldia se marchó tocado en un tobillo tras un mal apoyo. Imanol confirmó al término del partido que puede tener «un pequeño esguince», por lo que es muy probable que cause baja para la jornada 7.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Cristopher Alonso