Memphis Depay

El Barcelona derrotó 3-1 al Girona en el debut de Memphis Depay con la camiseta blaugrana. El delantero anotó un gol de penalti. Victorias de Getafe, Osasuna, Levante y Rayo en otros amistosos disputados hoy.

Getafe 3 – Atromitos 0

Goles: 1-0 Enes Unal (20′), 2-0 Enes Unal (38′), 3-0 Timor (48′)

Alineación Getafe: Diego Conde, Damián Suárez, Cabaco, Djené, Kofi; Timor, Maksimovic, Aleñá, Vitolo; Hugo Duro, Enes Unal.

También jugaron: David Soria, Juan Iglesias, Chema, Mitrovic, Olivera, Miguel Ángel, Josete Miranda, Nyom, John Patrick, Macías, Mata.

Análisis: el Getafe sigue acumulando minutos y victorias en la pretemporada con un gran Enes Unal. El turco volvió a marcar, esta vez por partida doble ante el Atromitos griego. Michel dispuso de dos onces diferentes en cada tiempo. En este amistoso Aleñá jugó de mediapunta, formando el doble pivote Maksimovic y Timor. Mauro Arambarri no jugó ni un minuto, alimentando los rumores sobre una posible salida del club. El uruguayo tiene ofertas de equipos de Inglaterra.

Partidos de pretemporada: empate del Atlético en su debut
Jan Oblak

El Atlético jugó su primer partido de pretemporada ante el Numancia y no pudo pasar del empate en el tiempo reglamentario. Además, victorias de Sevilla y empate del Villarreal en los partidos amistosos que jugaron el jueves y del Celta ayer ante el Sanluqueño

weiterlesen...

Rayo Vallecano 2 – Espanyol 0

Goles: 1-0 Álvaro García (50′), 2-0 Qasmi (88′).

Alineación Rayo: Luca Zidane, Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Mario Suárez, Óscar Valentín; Álvaro García, Trejo, Isi; Andrés Martín.

También jugaron: Mario Hernández, Bebé, Qasmi, Jorge.

Alineación Espanyol: Diego López; Víctor Gómez, Lluis López, Calero, Pedrosa; Darder, Pol Lozano, Embarba, Melendo; Wu Lei, De Tomás.

También jugaron: Oier, Miguelón, Dídac Vila, Cabrera, David López, Nico Melamed, Fran Mérida, Vadillo, Nabil.

Análisis: amistoso con sabor a Primera entre Rayo y Espanyol que se llevaron los vallecanos gracias a los goles de Álvaro García y Qasmi. Los de Iraola sacaron un once que podría asemejarse al titular de la primera jornada, a falta de refuerzos. El Espanyol presentó un once en el que alternaron titulares con suplentes, con las bajas de Puado y Óscar Gil, en los Juegos Olímpicos.

Recomendaciones de compra - Valencia: tres opciones interesantes por poco dinero
Thierry Correia

El Valencia afronta una nueva era de la mano de José Bordalás. Estos tres futbolistas podrían ser vitales para el técnico en su primer año como entrenador valencianista y su valor en Comunio no es demasiado alto.

Osasuna 2 – Burgos 0

Goles: 1-0 Chimy Ávila (59′), 2-0 Nacho Vidal (87′).

Alineación Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Unai García, Ibáñez, Cote, Iker Benito, Javi Martínez, Lucas Torró, Íñigo Pérez, Kike Barja, Kike García.

También jugaron: Juan Pérez, Nacho Vidal, Aridane, Juan Cruz, Oier, Brasanac, Aimar, Rober Ibáñez, Chimy Ávila, Rubén García, Barbero.

Análisis: Osasuna se impuso al Burgos con goles de Chimy Ávila y Nacho Vidal en la segunda parte. Al lateral le ha sentado bien la renovación y ya lleva dos goles en lo que va de pretemporada. Arrasate empleó un sistema 4-2-3-1 en el partido. Enric Gallego y Marc Cardona no jugaron ni un minuto, un indicio de que podría salir de club próximamente. Tampoco jugaron el partido Ramalho y los futbolistas con COVID-19 (Torres y David García), Moncayola (en los Juegos Olímpicos) y Budimir (vacaciones).

Análisis Comunio nuevos fichajes del Alavés: Lejeune y Mamadou Loum
Mamadou Loum

El Alavés sigue reforzándose y en los últimos días ha hecho oficial las incorporaciones de Florian Lejeune y Mamadou Loum. Analizamos lo que pueden aportar al conjunto babazorro y a nuestros equipos Comunio.

Rennes 1 – Levante 3

Goles: 0-1 Soldado (1′), 0-2 Jorge de Frutos (25′), 0-3 Morales (37′), 1-3 Tait (57′).

Alineación Levante: Aitor Fernández; Miramón, Sergio Postigo, Rubén Vezo, Clerc; Malsa, Melero, De Frutos, Morales; Roger, Soldado.

También jugaron: Son, Campaña, Bardhi, Cárdenas, José Manuel, Rober Pier, Pepelu, Brugui, Cantero, Dani Gómez y Pablo Martínez.

Análisis: victoria del Levante ante un equipo de la Ligue 1, cimentada en una gran primera parte. Paco López presentó un once titular que bien podría ser el que inicie el curso contra el Cádiz. Roger y Soldado formaron en la delantera, con Morales en la banda izquierda. Campaña entró en el primer tiempo y jugó finalmente 60 minutos.

Recomendaciones de compra - Levante: muchos puntos por menos de 3 millones
Gonzalo Melero rentables jornada 10

Tras conseguir una holgada permanencia el pasado curso, el Levante espera poder luchar por cotas más altas. Estas son algunas de nuestras recomendaciones de compra para Comunio.

Athletic 2 – Borussia Dortmund 0

Goles: 1-0 Raúl García pen. (50′), 2-0 Vivian (57′).

Alineación Athletic: Ezkieta, Capa, Unai Núñez, Yeray, Lekue; Dani García, Zarraga, Jon Morcillo, Nico Williams; Sancet, Iñaki Williams.

También jugaron: Nico Serrano, Íñigo Martínez, Agirrezabala, Petxarroman, Vivian, Balenziaga, Vencedor, Mikel Vesga, Muniain, Berenguer, Raúl García, Villalibre.

Análisis: victoria de prestigio para el Athletic ante un club de Champions como el Borussia Dortmund. Raúl García (penalti) y Vivian, fueron los goleadores. Marcelino alineó dos onces distintos en cada mitad y tuvo que sustituir a Nico Williams a los 21 minutos por molestias.

Barcelona 3 – Girona 1

Goles: 1-0 Piqué pen. (21′), 2-0 Manaj (24′), 2-1 Samu Sáiz pen. (41′), 3-1 Depay pen. (85).

Alineación Barcelona: Iñaki Peña; Dest, Piqué, Umtiti, Mortimer; Nico González, Balde, Sergi Roberto, Riqui Puig; Demir, Rej Manaj.

También jugaron: Depay, Arnau Comas, Lenglet, Igor, Ndiaye, Pjanic, De Jong, Gavi, Collado, Griezmann.

Análisis: victoria del Barcelona en su segundo amistoso de pretemporada con goles de Piqué, Rej Manaj y Memphis Depay. El holandés hizo su debut con la camiseta blaugrana de la mejor forma posible, dejando buenos minutos y un gol de penalti. Griezmann y De Jong jugaron media hora en el segundo tiempo.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.