Lucas Pérez

Sin minutos en la jornada, suplentes, flojo rendimiento o lesionados. Estos futbolistas fueron algunos de los fiascos de la jornada 27. ¿Mantener en plantilla o vender a Computer?

Youssef En-Nesyri (Sevilla, delantero, 6.230.000)

El marroquí volvió a ser titular en Liga, algo que ha ocurrido en cuatro de las últimas cinco jornadas, pero aún sigue lejos de su mejor nivel. En el encuentro ante el Alavés apenas intervino y su única acción en ataque fue un remate desviado, siendo sustituido a los 58 minutos por Rafa Mir.

En-Nesyri ha sumado 10 puntos en sus últimas cinco apariciones, unos registros muy bajos para todo un jugador de 6,2 millones de valor de mercado. Juega en el segundo mejor equipo de LaLiga y en algún momento se acabará su mala racha, pero entre eso y que rotará con Rafa Mir mientras el Sevilla siga en la Europa League, no es mala idea plantearse su venta.

Alberto Moreno (Villarreal, defensa, 5.530.000)

Otra jornada más traemos en esta sección al lateral/extremo sevillano, pero en esta ocasión no porque no tuviera minutos o fuera suplente, sino por una desafortunada lesión. Moreno se tuvo que retirar del encuentro que jugó su equipo en Pamplona tras lesionarse la rodilla en el minuto 58.

«Además del resultado, lo que más nos puede afectar es la lesión de Alberto. Los resultados de la primera exploración en la rodilla no son positivas, pero vamos a esperar», comentó Emery en rueda de prensa. Si se confirman esas malas sensaciones, el ex de Sevilla y Liverpool podría perderse lo que resta de temporada. Tristemente, tocará mandarle a Computer.

¡A pujar! Cinco ganadores de la jornada 27
Leandro Cabrera

7 o más puntos en la jornada pese a costar menos de 4 millones. Estos fueron algunos de los ganadores de la jornada 27 que podrían revalorizarse en los próximos días.

weiterlesen...

Lucas Pérez (Cádiz, delantero, 4.330.000)

Sergio González cambió el sistema 5-2-2-1 que empleó en las últimas jornadas para volver a un clásico 4-4-2 y uno de los damnificados fue Lucas Pérez. El gallego fue suplente y no disputó ningún minuto en la victoria amarilla por 2-0 ante el Rayo.

Es el primer partido en el que Lucas no participa desde que llegará al club andaluz en el pasado mercado de invierno. La victoria y buen rendimiento del sistema y futbolistas como Idrissi y o Choco Lozano, pueden hacer que esta suplencia no sea puntual.

Santi Mina (Celta, delantero, 9.230.000)

El delantero gallego llevaba varias jornadas desacertado (no marca desde la jornada 21) y ‘Cacho’ Coudet decidió darle un ‘banquillazo’ contra el Mallorca, otorgando la titularidad a Thiago Galhardo. El brasileño no la desaprovechó y anotó un gol, por lo que podría seguir jugando de inicio en los próximos compromisos de los gallegos.

Por esta razón, puede ser el momento ideal de mandar a Computer a Santi Mina y más cuando tiene un valor de mercado muy alto: 9.230.000. En las últimas cinco jornadas promedia 3,2 puntos por partido.

Ganadores valor de mercado (26 feb- 4 mar): Aubameyang ‘on fire’
Aubameyang Barcelona

Aubameyang es el jugador de moda en La Liga y también en Comunio, y esta semana repite primer puesto de la lista de ganadores de valor de mercado. Veamos cuáles son los cinco jugadores que más han subido de precio en Comunio esta semana.

Luis Suárez (Atlético, delantero, 10.610.000)

El Atlético sigue con su buena racha de resultados y sumó su tercera victoria consecutiva ante un rival directo como el Betis. Para este encuentro Simeone volvió a confiar en la pareja Correa-Joao Félix en la delantera, dejando en el banquillo a Griezmann y Luis Suárez.

El francés tuvo que entrar en el minuto 27 por lesión de Correa y destacó con una asistencia, pero Suárez tan sólo jugó 10 minutos con el partido ya decidido. Es la segunda suplencia consecutiva del uruguayo, quien ha pasado de ser la primera opción del ataque rojiblanco, a la cuarta. Actualmente cuesta 10,6 millones, hora de pensarse seriamente su venta.

¿Aún no juegas a Comunio? Regístrate, ¡gratis!

Autor: Jesus Gallo

Madrileño aficando en Huelva que lleva jugando a Comunio desde 2008. Desde 2017, colaboro como country manager en comunio.es y comuniodesegunda.es. Mis colores: azul y blanco. Fan del Real Madrid y socio del Recreativo de Huelva.